Esta entrada fue escrita hace más o menos de un mes. Recuerda visitar también nuestra página principal para mantenerte actualizado.
Si estas en sistema Amigo de Telcel ten cuidado con los correos (que ya tienen un rato de andar circulando) que te ofrecen recargas en línea con doble tiempo aire y cargo a tu tarjeta de crédito, Telcel no ofrece ese servicio, se trata de algún vival sin algo más productivo que hacer más que cazar bobos pa’ sobregirar sus tarjetas.
Otro ejemplo de los correos que envían…

Y si les das click te mandan a un sitio como este que nada que ver con telcel.
Si deseas recargar en línea, la única opción es la que ofrecen algunos bancos a través de su banca en línea.
Gracias Jesús e Iván García
Puedes leer otros posts de la(s) categoria(s):
Telcel, iPhone en México, iPhoneFan.com, ¡Mucho Ojo!
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 3:20 pm
Enlace Permanente
En efecto
Me han llegado varios correos de este tipo, malditos estafadores.
Ojala y todos se enteren de esto y no vayan a caer, por que la verdad es algo engañoso, yo dude en cuanto vi la cuenta de Pay-pal
Aguas amigos
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 3:22 pm
Enlace Permanente
Por cierto
para los mac maniacos, no vayan a comprar laptop mac en estos dias porque el dia 14 apple dara un evento sobre lap donde seguramente sacaran la nueva linea
Maldita sea, y acabo de cambiar la air por una macbook pro hace 3 dias,
maldicioooooonn!!!
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 3:22 pm
Enlace Permanente
estuve a punto de darme de alta. Que bueno que no. !!!
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 3:54 pm
Enlace Permanente
[...] a tu tarjeta de crédito y te dejaran en 0. Mucho cuidado “amigo”, mas información en iPhonefan, gracias por [...]
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 5:09 pm
Enlace Permanente
checando me llego el mail con este link,,,,,parece bueno,pero yo creo no…
http://sitioseguro.recargame-telcel.com/
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 5:54 pm
Enlace Permanente
AMONRAZ , siempre un sitio seguro para poner tus datos de cualquier metodo de pago.. requiere un cifrado , tienes que ver que en la direccion web aparezca iniciando https:// si no viene eso. olvidalo.. por que aun aparente ser sitio oficial tus datos pueden ser interceptados por alguien mas al no ser una conexion segura… no caigan, ademas para que usar estos servicios si tenemos millones de establecimientos afiliados a telcel o movistar..
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 6:43 pm
Enlace Permanente
Lo que se nota que es una estafa en el vinculo que envia AMONRAZ es es la zona donde dice tarifas en frontera no se encuentran activados los vinculos ni el logo de Verisign… ¡¡¡¡ CUIDADO!!!!!
Nos ilumino con su sabiduria, en Octubre 9, 2008 como a las 8:51 pm
Enlace Permanente
cuidado con estas paginas aunque parecen reales observen los links de cuanto cuesta y todo eso, los que estan en la parte de arriba te dirigen aun sitio donde habla del mail de telcel osea FRAUDE