Principal » Bandeja de Entrada

Click Store Mexicana, Fraude?

Iniciado hace 8 months por hugofr (12 posts)
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

En este blog hay un anuncio de esta tienda que vende lo ultimo en equipos de varias marcas y a precios justos. Me interesa comprar aqui.
@Bacteriano esta pagina no te tranza con tu lana? Sabes algo de ella?

Identificate para enviar mensajes privados
Madden
Member
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Al parecer es una tienda nueva, debo dar los puntos positivos y negativos de esta tienda mexicana en línea. El diseño y desarrollo de esta tienda es impecable, y es el resultado de un trabajo minusioso, costoso y profesional. Carece de certificados SSL, aunque por no aceptar pagos en línea, no lo veo necesario. El contacto es solo por e-mail. Sin embargo, por su forma de operación y sus atractivos precios seria lógico que minimizaran sus costos operativos al máximo. Tiene como fiel objetivo operar netamente por internet. He buscado en google y varios usuarios reportan sus experiencias de compra como buenas, regulares o malas, en si, han recibido su equipo, yo dudaria de la calidad de estos, si son versiones americanas, europeas, defectuosas, sin accesorios, etc. Piensa si vale la pena el ahorro o compar un equipo en algun distribudor telcel.

Identificate para enviar mensajes privados
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Pues no se ve tan mal pero siempre debes tener cuidado al comprar en Internet... Y si pienSas comprar un producto Apple si es mejor hacerlo con un distribuidor autorizado o en la Apple store! Es mas seguro y tienes mayores garantías...

Identificate para enviar mensajes privados
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

.... Eso de pura transferencia bancaria no esta bueno así q procede con cuidado con alguna tarjeta de crédito con seguro como am express o similar....

La mayoría de los fraudes en la red son con estos tipos de transaciiones...

Identificate para enviar mensajes privados
Darth14
Member
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Yo siento que más que fraude si hay que andarse con mucho cuidado, EXTREMO CUIDADO, ya que la información de los equipos tiene varios errores. En específico del iPhone 3G dice que:

>la cámara tiene resolución de: 2 MP, 1600x1200 pixels, video(QCIF)::: video????
>que el "iPhone 3G" graba video::::: ah vaya
>que el "iPhone 3G" tiene "descarga de aplicaciones java"

Eso según yo todo eso es mentira, ahora hay "verdades incompletas":

>Dice que el iPhone tiene "grabación de voz"::: Claro con 3.0, pero si lo venden con 3.0 mas adelante dice:
>Que no tiene mensajería multimedia::: Si no tiene MMS es porque no es 3.0 y pues tampoco tiene grabación de voz.
>igualemente dice "tipo sincronización con PC: Puerto USB 2.0, Bluetooth 2.0 + A2DP" que yo sepa nativamente no sincroniza por Bluetooth

Ahora tambien tiene algunas características un poco confusas:

>sincronización con terminales móviles: Si
>tipo sincronización con terminales móviles: Bluetooth 2.0 + A2DP

Esta es la liga http://www.clickstore.com.mx/apple-iphone-16gb-negro-p-788.html?osCsid=3640fd9aa1876dca2002191a5081cdbc

Saludos!

Identificate para enviar mensajes privados
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Pues si, tienen todos mucha razon. A mi tambien lo unico que me hace sospechar es la descripcion erronea de los equipos, ademas en mi caso quiero una Plam Pre (y no soy hereje, tambien tengo un iPhone 3G) y ya esta disponibke a una semana de que esta en USA, ademas dice GSM y es CDMA, en fin, creo que mejor me espero a comprarla en una tienda que ofrezca contra entrega personal.

Identificate para enviar mensajes privados
scorpion
Member
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Click Store Mexicana es un fraude acaba de desaparcer con el dinero de mucha gente..aguas!!

Identificate para enviar mensajes privados
scorpion
Member
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Este es el ultimo fraude de telefonia por internet, acaban de estafar a mucha gente y ya desaparecio su pagina y toda su informacion de internet.
Su pagina tenia muchos errores tecnicos por lo que decidi llamarlos via telefono pero nunca quisieron dar en nuemro telefonico, y su direccion no existe en Monterrey.
SON UN FRAUDEcomo empezaron a retrasarse en sus envios de equipos pusieron un anuncio en su pagina que los pedidos del tal numero a tal numero estaban retrasados en la aduana, lo cual era mentira se llevaron el dinero de mucha gente que les deposito su dinero.
afortunadamente no cai con ellos, estuve punto de comprarles un HTC, pero desconfie cuando no quisiero dar su numero de telefono.
Les dejo los datos de la cuenta de Bancomer a donde les depositaban. por si alguien quiere levantar su acta de robo.

Buenos días, XXXXXXXXXX.

Los datos para realizar el pago por medio de transferencia bancaria de su
pedido son los siguientes:

Banco: Bancomer
CLABE: 012180026259735542
A nombre de: CLICK STORE MEXICANA SA DE CV
Referencia: PAGO
Concepto: 000217
Monto: $3,499.99
Y su direccion falsa es:

Click Store® / CLICK STORE MEXICANA SA DE CV | Paras Sur, 605-A, Centro,
Monterrey, Nuevo León, CP 64000. E-mail: ventas@clickstore.com.mx

Identificate para enviar mensajes privados
scorpion
Member
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Click Store® es una tienda mexicana, legal y confiable, recuerde que su
compra es totalmente segura.

Cualquier otra duda, estamos a sus órdenes.

Click Store® | Tú tienda de teléfonos inteligentes.
ventas@clickstore.com.mx / http://www.clickstore.com.mx

esto es lo que te enviaban, y aqui recibia este tipo los depositos:
Buenos días, XXXXXXXXXX
Los datos para realizar el pago por depósito bancario en ventanilla son:

Banco: Bancomer
Número de cuenta: 2666677754
A nombre de: SR. BETANCOURT MENDEZ
Monto: $4,999.99

Identificate para enviar mensajes privados
scorpion
Member
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

CLICK STORE MEXICANA ES UN FRAUDE, LES REPITO YA DESAPARECIO CON EL DINERO DE MUCHA GENTE, TRATEN DE LOCALIZARLOS Y VERAN QUE NO LOS VAN A ENCONTRAR.
LASTIMA POR LOS QUE LES ENVIARON DINERO A ESTAS GENTES, YA LO PERDIERON.

Identificate para enviar mensajes privados
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Uta madre, de la que me salve. Estuve a un pelo de comprarles una Palm Pre

Identificate para enviar mensajes privados
pedroinfante666
El Idolo del Foro
Publicado hace 8 months
Enlace Permanente

Un rápido whois:

Domain Name: clickstore.com.mx

Created On: 15-may-2009
Expiration Date: 14-may-2010
Last Updated On: 15-may-2009
Registrar: Registro de Dominios SA de CV
URL: http://www.rdd.com.mx

Registrant:
Name: Rulo Fernandez
City: Monterrey
State: Nuevo Leon
Country: Mexico

Administrative Contact:
Name: Rulo Fernandez
City: Monterrey
State: Nuevo Leon
Country: Mexico

Technical Contact:
Name: Rulo Fernandez
City: Monterrey
State: Nuevo Leon
Country: Mexico

Billing Contact:
Name: Rulo Fernandez
City: Monterrey
State: Nuevo Leon
Country: Mexico

Name Servers:
DNS: ns61.neubox.net
DNS: ns62.neubox.net

Identificate para enviar mensajes privados

Reply

You must log in to post.